EV CHINA2018上海国际节能与新能源汽车产业博览会官网

关闭
城市物流车

城市物流车


ELVE2018上海国际新能源城市物流车大会暨展览会

新能源物流车展JPG.jpg    

      「ELVE上海国际新能源城市物流车大会暨展览会」——作为中国纯电动物流车领域新技术/新产品的交流平台,为全国乃至于全球纯电动物流车行业提供更多的合作机会,有力推动中国新能源物流车全面进入全球采购体系,与全球新能源物流车产业协调合作、互利互惠、共同发展进步。在促进中国新能源物流车行业交流合作,推进行业发展方面发挥巨大作用,赢得各级政府部门的高度评价,助力参展企业实现全球布局提供高效解决方案。


       随着中国物流、快递、电商等行业的快速发展,势必会带动物流车的需求增加。各地相关新能源汽车推广应用政策的陆续出台,将为电动物流车的发展提供更大市场机会。电动物流车市场空间巨大,潜在市场高达300万辆,2016年电动物流车销量已达到10万辆,2017年有望达到15-20万辆,未来5年复合增速达到50%,2020年销量有望攀升至50万辆,将有2000亿市场商机,「ELVE国际新能源城市物流车大会暨展览会」(上海国际新能源城市物流车展览会)将于2018年7月18日-20日在上海新国际博览中心盛大举办。据悉,为更好的宣传企业品牌,促进企业之间的交流,在市场的强劲需求下,电动物流车将得到爆发式增长,将吸引众多整车车企和配套生产企业加快在该领域的市场布局。在本届展会上将力邀上汽大通,北汽新能源,陕西通家,重庆瑞驰、陆地方舟等巨头盛装出席,重点展示电动物流车产品和技术。伴随着中国市场的快速发展,ZAP、福特、台湾太子等国际企业也将会亮相本届展会,趁势加速布局中国物流运输服务市场。