展会最新消息

关于“EVTECHEXPO 2020上海国际新能源汽车技术博览会”延期举办的公告

2020-04-13 14:04:39


关于“EVTECHEXPO 2020上海国际新能源汽车技术博览会”延期举办的公告



尊敬的展商、观众及合作伙伴们:


       受到全球新型冠状病毒(COVID-19)疫情的影响。按《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制》方针。更为了切实保障广大参展商、观众及合作伙伴的生命安全和身体健康,我们决定将原定于2020年6月10-12日在上海新国际博览中心举办的“EV TECH EXPO2020上海国际新能源汽车技术博览会”延期举办,延期至2020年9月2-4日在上海新国际博览中心举办。


       启扬展览服务(上海)有限公司作为展会的组织机构,将持续密切关注全球疫情防控情况,并与政府相关部门、展馆各方保持密切沟通。因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请谅解! 在展会延期举办后,我们会与各位参展商、观众和合作伙伴逐一沟通,我们将竭诚做好后续服务。如果您在此期间还有其他疑问或需更多协助,都可以与我们直接联系。


       我们也借此衷心感谢各参展企业、行业观众以及合作伙伴多年以来对EVTECHEXPO 2020上海国际新能源汽车技术博览会的支持和关爱。谢谢!

  

EVTECHEXPO项目团队

启扬展览服务(上海)有限公司

2020年4月13日