展会最新消息

关于“第十四届上海国际新能源汽车技术博览会” 延期举办的公告

2020-08-17 21:11:03



尊敬的展商、观众及合作伙伴们:

针对现时新型冠状病毒在全世界迅速传播,中国采取了临时措施,执行了14天限制检疫令,国际参展商和观众不能参加原定于202092日至4日在上海新国际博览中心举行的上海国际新能源汽车技术展。

 

73日,中国商务部、公安部和卫生健康委联合下发《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,要求“审慎举办大型涉外展览活动” ,并提出了一系列严格要求,展馆也提出了限流参观的要求。

 

上海国际新能源汽车技术展主办方经多轮深入研究后,为确保参展商及各专业观众的健康安全及参展参观效果。郑重决定,原定于202092日至4日举办的上海国际新能源汽车技术展将延期至2021714日至16日举行。

 

主办方时刻惦念着受疫症影响的朋友。为了保持与业界的交流,我们将组织不同的在线活动,并向参展商提供在线的解决方案,以促进参展商与其客户之间的联系。

 

主办方启扬展览服务(上海)有限公司项目经理张先生表示:“今年的展会延期举办是主办方经过多次讨论、分析而做出的慎重决定。目的是确保参展商与专业观众的利益最大化。今年展会的延期举办,给了我们充分的时间把明年的展会办的更好、更精彩。面对疫情给行业企业带来的困境,我们可以看到,激烈的竞争将会进一步加剧,企业家们要做好充分的应对准备。但疫情是暂时的,希望大家铆足干劲往前看。”

   
让我们抱着乐观态度,团结一致,共渡时艰。2021年,我们期待与您共聚上海。

 

大会网址:www.evtechexpo.com.cn

大会时间:2021714-16

大会地址:上海新国际博览中心

 

市场部

启扬展览服务(上海)有限公司